Информация о пользователе

Ник: artem
Страна: Donetsk People's Republic
Статус: Активен
С нами с:
27.02.2017 17:33
Лайки
Лайки: +0
Лайки
0
Дизлайки
0
Я лайкал: +4
Я лайкал
+4
Я дизлайкал
0
Комментарии
Комментировал: 5
Посты
3
Комментарии
2
Ответы: 4
Посты
0
Комментарии
4
Авторизация в Laravel, через социальные сети (Ulogin). Просто, гибко и эффективно
artem писал(а):
Ну и да если вопрос о заказчике у которого есть $100 на аналог Амазон, я предпочитаю порекомендовать этому заказчику конкурента. Ну вот совсем не интересно, сегодня на рынке куча воможностей, он развивается ежедневно и мне как минимум не интересно (хотя в первую очередь не выгодно в перспективе) работать с такими заказчиками и терять время.
Вы фрилансер или на зарплате?
Авторизация в Laravel, через социальные сети (Ulogin). Просто, гибко и эффективно
artem писал(а):
Да я считаю себя как разработчика обязанным имея возможность получить данные из соц сети не задавать лишних вопросов и не предлогать пользователю моего продукта, которому он доверяет решения других о которых по сути не знаю ничего.
Я с вами согласен! Я попробовал сервис, оказалась лажа, с потенциальными дырками. Поэтому я и написал здесь (красными буквами), что не рекомендую. Согласен, что лучше через социалайт создать свои методы. Это обсудили в комментариях ниже. Нет никаких объективных причин использовать сторонние сервисы, если есть внутренняя альтернатива. Но не удалять же статью только потому, что использование данного сервиса не супер решение!
Авторизация в Laravel, через социальные сети (Ulogin). Просто, гибко и эффективно
artem писал(а):
Если честно у меня возник вопрос к вам, кто ваш заказчик, если он готов за это платить? С точки зрения бизнеса продать ему такую авторизацию -невозможно, если конечно он в курсе реализации, а не покупает кота в мешке.
Если идет речь о корпоративном сегменте, то вопрос оплаты за проект не стоит. А вот если это заказчик из разряда, "Я хочу аналог Амазона... и у меня есть пару тысяч", то тут уже другая ситуация. Легко об этом всем рассуждать, к примеру тому, кто сидит в компании на зарплате. А когда вы скачете по проектам, где денег в обрез, то понятие того, как правильно и нужно делать, и того, что вам платят и заказчики готовы ужиматься везде и на всем, то тут уже совсем другие играют правила, к сожалению. Вот поэтому, всякие CMS и популярны во всем мире, так как позволяют за пару дней и за малые деньги сделать проект, который на фрэймворке пришлось бы делать долго и мучительно. И в тех же США огромное количество всевозможных сервисов, которые легко интегрируются в CMS.

А вот если речь идет о энтерпрайз, то там играют другие правила - гибкость и масштабируемость, а не дешево и быстро. Нет, конечно, никто не ограничивает вас в вашем порыве. Вы вольны хоть на Симфони написать свой Амазон, но заплатят вам, как за сайт визитку. Поэтому нужно на проблему смотреть шире, чем только через призму профессионального подхода. Все программисты знают, как нужно правильно, а по факту мало кто делает, как нужно! И причина очень часто заключается не в персональной личности разработчика.
Гибкая загрузка изображений в Laravel 5.3/5.4 Пакет UploadImage.
artem писал(а):
А нельзя перед началом чтения поинтересоваться, чем вас не устроили решения на подобии dropzonejs ? Просто совсем не пойму нужно читать мне или нет статью.
Здравствуйте. Я в одном пакете собрал готовое решение и для загрузки изображений с вюсов и для загрузки через WYSIWYG. Один пакет, единое решение. Делал для себя, именно как мне удобно. Уже потом сделал опен сорс. Что касается любых других решений, то я не претендую на истину последней инстанции. Они тоже хороши. Но я не хочу выходить из зоны своего комфорта в угоду чужим решениям. Если мне нужно усложнить решение, то мне, либо ишью в гит постить, либо самому допиливать чужое решение. А значит, это будет уже не один мобильный пакет, а размазывание кода по проекту. Поэтому мне проще было сделать решение под себя, где я хорошо знаю код и могу быстро его доработать, в случае чего.