Информация о пользователе

Ник: EGORR
Страна: Россия
Статус: Активен
С нами с:
26.02.2017 19:46
Лайки
Лайки: +4
Лайки
+4
Дизлайки
0
Я лайкал: +3
Я лайкал
+3
Я дизлайкал
0
Комментарии
Комментировал: 4
Посты
4
Комментарии
0
Ответы: 4
Посты
0
Комментарии
4
Твой код говно! Не исходите на говно! Про Ларавел Ру сообщество.
Про снобизм в прогерских сообществах совершенно согласен. 
Но будем справедливы: есть и другая сторона. На эти форумы толпами приходят дилетанты единственно чтобы получить ответы на вопрос "почему это не работает" и  заставить других думать за них. И когда им вместо поиска ошибок в их коде советуют учить основы, то следует ответ "мне это не нужно. Что сделать чтобы этот кусок работал?".
 Я таких много видел когда мы админили форум по jQuery. У нас был девиз из перефразированной японской поговорки: Здесь тебе не дадут рыбы. Здесь тебя научат её ловить!
Почему я перешел с Drupal на Laravel. Муки разработчика.
Однажды меня просили отремонтировать сайт на Битрикс. И я его скачал и начал изучать код. Я был в шоке!
Такой помойки я не видел! Куча чудовищного, разнопёрого кода! 
Подход к формированию HTML просто варварский. И я отказался. Как сказано ещё первобытными программистами: чем в чужом коде разбираться, легче свой написать.
Никогда не использовал CMS. Скачивал, смотрел что это такое. Но когда видел, что простую страницу с простым текстом формируют 28 запросов к базе данных, как куски HTML хранятся в огромном количестве таблиц!.. Всякое желание что-то с ними делать отпадало. Я очень долго писал на голом php и признал фреймворки только когда понял, что иначе вымру как мамонт.
Одна улица
Мне кажется это польский город. Какой не знаю. Красиво, мирно.
Гибкая загрузка изображений в Laravel 5.3/5.4 Пакет UploadImage.
 <цитата>Когда пользователь загружает изображение, то мой функционал его получает от пользователя, сохраняет на диск, потом получает из диска и перекодирует в текстовый формат Base64 и отдает его в виде превьюшки назад пользователю.</цитата>
Я как-то подумал:"а почему бы не сохранять изображения в серверный /tmp?" Да и сделал. Когда юзер грузит фото на страницу, они проходят необходимую обработку(resize, ещё что-то если нужно) кладутся как я уже сказал в /tmp Юзеру показываем Base64. Имя папки с изображениями в /tmp кладём в input type=hidden По сабмиту, в контроллере забираем из тайника фото и перекладываем куда нужно. 
В трёх проектах работает нормально.