Информация о пользователе

Ник: Kirill
Страна: Украина
Статус: Активен
С нами с:
06.02.2017 21:27
Лайки
Лайки: +115
Лайки
+137
Дизлайки
-22
Я лайкал: +43
Я лайкал
+45
Я дизлайкал
-2
Комментарии
Комментировал: 144
Посты
11
Комментарии
133
Ответы: 156
Посты
94
Комментарии
62
Почему не взлетел портал недвижимости. Часть 2
Хотелось бы с вами пообщаться, мы развиваем портал недвижимости для собственников и профессионалов Primarkt.ru
Напишите нам на markt@primarkt.ru
Простой, легкий и мощный WYSIWYG текстовый редактор для Laravel - Summernote
Пытался уже по-разному и как в статье, и как у других, сохранения файла изображения не выходит.
При выборе изображения ничего не происходит, изображение в редактор тоже не добавляется. Убрав callback изображение добавляется в редактор, но нужно его сохранить в файл.
Не знаю, где копать. Код один в один ваш, только summernote подключен ссылкой
http://cdnjs.cloudflare.com/.../summernote-bs4.js
Как можно определить проблему?

laravel 5.8
Пару слов о судебной системе Украины. Реальный опыт. Часть 1.
Kirill как можно с Вами связаться? В нашем доме тоже осбб, которое прикаждом вопросе предоставьте отчет начинает кричать и отгавкиваться.
Laravel 5.5 и парсинг. Что такое краулер (crawler).
Здравствуйте. Спасибо за ответ на предыдущий коммент. Назрел еще такой вопрос, возможно сталкивались. Если страница после прокрутки до конца, подгружает дополнительный контент, можно ли как-то симулировать на crawler эту прокрутку или ajax запрос, чтобы контент который после ajax запроса появляется, тоже спарсить. Спасибо.
Мое знакомство с October CMS
Что тяжелее кувалда или колун? - Оба предмета одинаково тяжёлые, но дрова колют по разному. 
Я к чему… автор поста и все комментаторы по-своему правы. Начну с того, что я плохо отношусь к PHP и вообще ко всем скриптовым языкам и в основном пишу на GO, но так уж получилось, что год назад я впервые столкнулся с этой CMS в плане разработки. До этого видел, но не «щупал» на уровне, так сказать ядра – нужно было срочно сделать проект с красивой админкой «здесь и сейчас». Но так как я по природе «лентяй» и после написания лет пятнадцать назад собственного вполне себе катающегося в продакшене «велосипеда» на PHP особо к нему не возвращался (я про язык), то быстро взял актуальное «готовое решение», сделал и у меня остался от проекта код самописного плагина, который я разместил на маркете CMS, в итоге с тех пор написал 5 коммерческих плагинов (в основном системные, почему платные – отдельная история, нестандартные по функционалу и которые затрагивают «глубокое нутро» CMS) и несколько проектов – порталов и сайтов, поэтому могу судить с обеих сторон (с backend и frontend). Что могу сказать в двух словах (нисколько не претендую на объективность и не считаю себя крутым «супер-пуппер» разработчиком):

Хорошее:

1)      Лучшее решение в мире CMS на текущий момент;

2)      Работает “из коробки” + теперь уже куча плагинов + админка безусловно красива и нравится заказчикам (всякие там ajax-плюшки и т.п.);

3)      Стандартные вещи делаются очень быстро при условии ознакомления с документацией и правильного подхода (не нужно пытаться колоть дрова кувалдой – на это есть колун, для кого пишу – поймёт меня);

Плохое:

1)      Некоторые нестандартные (или вполне стандартные для других технологий) вещи реализовать практически невозможно в рамках CMS от слова «совсем», ну или «почти совсем» с поправкой на время разработки (иногда мне кажется, что написать с нуля на фреймворке на том же GO быстрее в разы, т.к. на чтение документации и разборку исходников CMS и некоторых плагинов уходит намного больше времени, чем на написание самого кода (со временем ощущение проходит – некоторые «фишки» CMS откладываются в голове без необходимости лезть в доки и первоисточник);

2)      Некоторые плагины платные. Для меня сначала эта «особенность» («платность» для opensourse), как для выходца из «совка», где всё «нахаляву», шокировало (каков разраб подлец – денег за свою «х..ню» ещё хочет!), но потом пришло осознание правильности такого  решения – это чтоб «школота» от web-а не демпинговала на «сайтоклёпе» на базе этой CMS, пользуясь «халявными» и в большинстве низкосортными (много ли качественных решений для того же Wordpress? - не пользовался, но уверен, что не очень много,  как и большинство в мире opensource) плагинами без дальнейшей поддержки, да и отцы-основатели должны в итоге что-то заработать и это их право (кто не тратил столько времени и сил как они на разработку opensource – тот не поймёт).

Не забываем смотреть на дату поста. За это время CMS стала одной из первых в рейтингах и обросла кучей разработчиков и стороннего кода в виде плагинов.

И да, ещё момент, в защиту автора. Видел его код на Github – как минимум он компетентен в своих словах и это его точка зрения и для него она правильная, ибо он реализовывал «нестандартные решения».

P.S. Чувствую посыплются после этого комментария в мою сторону «г.внослова» в адрес моего «г.внокода» ибо «г.внокомментаторы» не понимают, что своё «г.вно» как минимум не пахнет.  
Laravel 5.5 и парсинг. Что такое краулер (crawler).
Скажите, а используете ли вы proxy с этой библиотекой парсинга, если да то может уточните как именно?Спасибо.
Rails + Postgres + bindings
Так и не понял в чем проблема. Чем запросы вида:
News.where(News.arel_table[:order_date].between(Date.current-2.year..Date.current-1.year)).where.not(owner_id: nil).pluck(:id)
не подходят? ведь они будут преобразованы в один sql запрос. При желании пожно и join таблице сделать и еще where добавить.
Твой код говно! Не исходите на говно! Про Ларавел Ру сообщество.
извини чего то забухал вчера чушь какую то написал 
Твой код говно! Не исходите на говно! Про Ларавел Ру сообщество.
да ладно не парься я сам заморочусь
Твой код говно! Не исходите на говно! Про Ларавел Ру сообщество.