Информация о пользователе

Ник: oleg_x
Страна: Россия
Статус: Активен
С нами с:
09.11.2018 11:54
Лайки
Лайки: +5
Лайки
+5
Дизлайки
0
Я лайкал: +3
Я лайкал
+3
Я дизлайкал
0
Комментарии
Комментировал: 10
Посты
8
Комментарии
2
Ответы: 4
Посты
0
Комментарии
4
Твой код говно! Не исходите на говно! Про Ларавел Ру сообщество.
oleg_x писал(а):
Вопрос собеседований - это вообще большая и грустная тема, особенно в отечественных реалиях Я тут подумал не плохая тема может у тебя в блоге может еще где то. Как ты думаешь?
Да, могу на выходных написать ))
Что выбрать для проекта CMS или Framework?
oleg_x писал(а):
Полностью согласен, но я не жалею что работал на CMS очень полезный опыт )
Полностью согласен. Этот опыт пригодится всегда. Иногда я вижу, что люди, которые никогда не работали с CMS, а только с фреймворками, при постановке задачи создать подобную систему, изобретают жуткие велосипеды и коллекции граблей. Что даже кровь в жилах стынет. Так что опыт однозначно полезный.
Твой код говно! Не исходите на говно! Про Ларавел Ру сообщество.
oleg_x писал(а):
код на гите https://github.com/OlegTalyatKelpsh/news_list
Глянул быстро код. Могу с уверенностью в 100% сказать, что придолбались к код стайлу и закомментированному коду. В принципе, там больше ничего и нет такого. Простые связи в моделях, тонкие контроллеры.

Не расстраивайтесь, я видел много собеседований, где по людям было видно, что им не нужен новый человек в команду, а они просто, либо рынок мониторят, либо ищут того, кто за еду будет работать.

Вопрос собеседований - это вообще большая и грустная тема, особенно в отечественных реалиях. На энтерпрайз программистов можно нарваться в таких конторах, как Гугл или Яндекс, ну или в других крупных проектах.

А во всех остальных очень часто сидят дилетанты, которые очень любят раздувать щеки. Я довольно часто на таких нарывался, и сразу понимал, что с этими людьми работать не смогу. Безбожно троллил их и уходил.

Честно говоря не знаю, как в других специальностях, так же или нет, но в ИТ присутствует нездоровая токсичность, которая мешает и жить и развиваться. И как пример, на счет того же ларавел сообщества. Там один анонимный товарищ начал говном кидаться на мое решение (мол он такой крутой и умудренный опытом). А через неделю я его увидел в общем чате, где он спрашивал, где можно джуном устроиться, мол он только учится, и хочет попробовать работать. Тут вообще без слов. И таких море.
Твой код говно! Не исходите на говно! Про Ларавел Ру сообщество.
oleg_x писал(а):
Очень полезная статья, мне она очень пригодилась в плане понимания некоторых вещей общения программистов, спасибо!
Пожалуйста ))